EN [退出]
姒锦的小说哪本好看>中国新闻

_我国拟立法明确医疗机构免责情形

2017-11-18 19:22

新华网北京10月27日电(记者隋笑飞、黄小希)27日全国人大常委会开始第三次审议的侵权责任法草案,拟对医疗机构不承担责任的情形作出明确规定。

此前,草案规定了医疗损害责任一章。有的部门提出,草案对医疗机构在哪些情况下应当承担医疗损害责任作了规定,同时还应对医疗机构不承担责任的情形作出规定。

全国人大法律委员会经研究,建议在这一章中增加规定:“因下列情形之一,患者有损害的,医疗机构不承担赔偿责任:(一)患者或者其近亲属不配合医疗机构进行必要的诊疗的;(二)医务人员在抢救危急患者等紧急情况下已经尽到合理注意义务的;(三)限于当时的医疗水平难以诊疗的。”

当前文章:http://qjv2w.szielang.cn/topics/20171115/wo42.html

发布时间:2017-11-18 19:22

火影忍者疾风传国语版  邳州论坛  山人老韩最新作品  一路飙升txt  光绪通宝一枚多少钱  浙江地税因特网办税服务系统  屏幕录像专家  www.szxcjz.cn  四川九寨沟天气预报  末代皇帝溥仪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _我国拟立法明确医疗机构免责情形 All rights reserved-网站地图站点地图

赶集网登陆_中国国家外汇管理局否认正在评估所持欧元债券